Программы выходного дня

Прикреплено

Учитывая современный ритм жизни, высокие производственные нагрузки, отсутствие возможности длительно оставить дела и работу, санаторий "Белые ночи" предлагаем Вам специальные интенсивные программы санаторно-курортного лечения, рассчитанные на выходные дни.

Учитывая современный ритм жизни, высокие производственные нагрузки, отсутствие возможности длительно оставить дела и работу, санаторий "Белые ночи" предлагает Вам специальные интенсивные программы санаторно-курортного лечения, рассчитанные на выходные дни. Программы выходного дня предлагаются в различных модификациях, в частности: "Программа детоксикации", "Базовая Программа ", "Программа Косметология для лица и тела", "Программа Детоксикация", а также "Программа Детоксикация VIP". Длительность программ выходного дня составляет 3 дня с заездом в пятницу и выездом в воскресенье.

Базовая

Релаксация

Косметология
(уход за лицом и телом)

Детоксикация

Детоксикация VIP

10450,00

7200,00

17900,00

15300,00

19300,00

Программы выходного дня предназначены для отдыха и оздоровления как практически здоровых людей, так и пациентов, имеющих заболевания и различные факторы "риска" так называемых болезней "цивилизации - интенсивный ритм жизни, психо-эмоциональные стрессы, нарушение экологического окружения, неправильный режим питания, использование нездоровых продуктов фаст-фуд, избыточный вес тела, курение и т.д.

Программа выходного дня "Релаксация":

Программа адресована людям, испытывающим высокие профессиональные нагрузки и постоянную нехватку времени, высокий уровень стрессов, а также тем, кто устал от монотонности и каждодневного повторения одного и того же- 2синдром хронической усталости" Цель: дать пациенту возможность отдохнуть, восстановить силы, пройти обще-оздоровительные процедуры, обратить внимание на собственное здоровье и образ жизни. Для пребывания по данной программе не ставится цель диагностики и/или лечения заболеваний. Клиент осматривается врачом санатория с целью выявления возможных проблем со здоровьем и указания путей их решения, показаний и противопоказаний к проведению оздоровительных процедур, а также обеспечения непрерывности ранее начатого лечения.
Это возможность совместить отдых с оздоровительными процедурами, направленными на релаксацию и восстановление физических сил, психологической устойчивости и внутренней гармонии.

Программы выходного дня "Детоксикация" и "Детоксикация ВИП":

Программы предназначены для людей, не имеющих возможности пить чистую родниковую воду, питаться домашними экологическими чистыми продуктами, живущих и работающих в современных экологических условиях т.е. для всех нас с Вами. Цель: дать возможность организму очиститься от токсинов, шлаков и паразитов, нормализовать кислотно-щелочной баланс, восстановить жизненные силы. Во время прохождения программы на основе современных авторских методик диагностического тестирования определяются "зашлакованность" организма и проводятся эффективные технологии очищения на клеточном уровне, что позволяет укрепить иммунитет, повысить жизненный тонус и энергетику, научиться следить за собственным здоровьем и образом жизни.

Программа выходного дня "Коррекции веса":

Данная программа адресована людям не только имеющим избыточный вес, но и всем кто обращает внимание на свое питание и здоровье. "Я есть то, что я ем". Для того чтобы оценить насколько наше питание помогает или наоборот разрушает наше здоровье и жизненный потенциал, необходимо знать состав своего тела, соответствие рациона питания реальным потребностям нашего организма. Цель: исследовать состав нашего тела ( содержание жировой, мышечной, активной клеточной ткани, свободной и внутри-клеточной жидкости), активность обменных процессов и на основании авторских диагностических методик дать толчок для снижения избыточного веса и рекомендовать индивидуальную диету, режим питания. За время прохождения программы Вы узнаете точный состав своего тела и активность обменных процессов с помощью современной высокотехнологичной методики биоимпедансометрии, пройдете курс диетотерапии и специальных процедур, что позволит снизить избыточный вес и подобрать индивидуальное питание.

Программа выходного дня " Косметология по уходу за лицом и телом":

Предлагаемая программа предназначена как для прекрасно половины человечества, так и для сильной. В наше время нездоровой экологии, некачественных продуктов и питьевой воды в первую очередь нагрузку испытывает такое уникальное образование организма, как кожа.
Цель: протестировать состояние кожи нашего тела, провести эффективные и приятные процедуры пилинга, питания и лифтинга кожи, разработать рекомендации по дальнейшему уходу за своим телом.
Во время прохождения программы Вы получите взаимосвязанный комплекс приятных и высокоэффективных процедур ухода за кожей лица и тела. За короткое время Вы заметите видимые изменения состояния кожи. Позвольте профессионалам очистить и омолодить Вашу кожу. Получите от этой программы пользу и удовольствие. Вы этого достойны!

Сезонные программы НАТУРОТЕРАПИИ

Программы натуротерапии "коррекции веса", "женское здоровье", "мужское здоровье", "антистресс" и другие имеют различную продолжительность - 7, 10, 14, 21 день,- и в зависимости от этой продолжительности производится различное наполнение программ процедурами и применяемыми медицинскими технологиями. Программы проводятся в любое время года, кроме лета, так как этот период противопоказан для процедур очистки. Прохождение курса такой уникальной терапии позволит Вам легко преодолеть болезни цивилизации: стресс, усталость, повышенную утомляемость, лишний вес тела.

Дополнительная информация

В санатории имеется водолечебница: 14 общих ванн для отпуска 10 видов ванн, 5 ванн подводного массажа, душ Шарко, восходящий и циркулярный души. Работает ингаляторий, стоматологический кабинет, механотерапия, кабинет фитотерапии, ароматерапии, закрытый бассейн с подогреваемой водой(в холодное время года), биохимическая лаборатория, кабинет ЭКГ, кабинет микроволновой терапии, озонотерапии, гирудотерапии, физиотерапии, спелеоклиматическая камера (солелечение), кабинет мониторной очистки кишечника, массажные кабинеты, кабинет отпуска минеральной воды и лечебных травяных коктейлей, в блоке СПА инфракрасная сауна, влажная сауна, хамам, русская баня, кедровая бочка. Проводятся процедуры: виски обертывание, талассотерапия, лимфотропная терапия.